Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с творогом и яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мёд натуральный 120 377 1 - 96
Корица 3 7 0 - 2
Яблоки 400 188 2 2 39
Ванильный сахар 5 19 - - 5
Крахмал кукурузный 30 108 0 0 26
Разрыхлитель теста 3 2 - - 1
Мука рисовая 120 445 9 1 98
Творог 0.1% 540 410 90 1 11
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Итого: 1371 1792 121 20 280
С учетом уварки: 1100 1792 121 20 280
На 1 порцию: 220 358 24.2 4.1 55.9
На 100 грамм: 163 11.0 1.8 25.4
БЖУ: 27% 10% 63%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1100 г
30 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
1.8 г
>25.4 г
27%
10%
63%
163 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 0.1%, яблоки, яйцо куриное, мёд натуральный, мука рисовая, крахмал кукурузный, ванильный сахар, корица, разрыхлитель теста
Приготовление

Основа:
Творог-180 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука рисовая/кукурузная-120 гр.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Подсластитель (у меня мед 50 гр.)

Начинка:
Творог-360 гр.
Яйцо-2 шт.
Кукурузный крахмал-30 гр.
Яблоки-350-400 гр.
Ванилин, корица- по вкусу
Подсластитель (у меня мед 70 гр.).

А теперь займёмся приготовлением!
Основа: Творог перемешать с яйцом и подсластителем. Добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Выложить в форму, сформировать дно и бортики.
Начинка: Взбить блендером творог, яйца, подсластитель, ванилин. Добавить крахмал и перемешать.

Яблоки порезать на кусочки, смешать с творожной массой и выложить на основу.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 170-180 градусов около 45-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: