Свинина под сыром
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 15,0% жирности | 100 | 162 | 3 | 15 | 4 |
Укроп и другие пряные травы | 30 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Помидоры | 250 | 50 | 2 | 1 | 11 |
Сыр полутвердый (голландский) | 150 | 542 | 40 | 41 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Свинина лопаточная часть | 500 | 1828 | 74 | 147 | - |
Итого: | 1140 | 2648 | 121 | 204 | 27 |
С учетом уварки: | 1000 | 2648 | 121 | 204 | 27 |
На 1 порцию: | 200 | 530 | 24.1 | 40.8 | 5.4 |
На 100 грамм: | 265 | 12.1 | 20.4 | 2.7 | |
БЖУ: | 20% | 76% | 4% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+
40 - 50 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
20.4 г
>2.7 г
20%
76%
4%
265 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина лопаточная часть, помидоры, сыр полутвердый (голландский), сметана 15,0% жирности, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, чеснок
Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически