Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с печенью трески 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/75442453/stock-photo-vegetable-salad-with-cod-liver.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень трески 150 920 6 99 -
Салат 100 12 1 0 1
Огурец грунтовый 160 22 1 0 4
Яйцо перепелиное 150 252 18 20 1
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Горчица столовая 7 29 0 3 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 660 1653 28 167 10
На 1 порцию: 165 413 6.9 41.6 2.4
На 100 грамм: 251 4.2 25.2 1.4
БЖУ: 7% 91% 2%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 660 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
25.2 г
>1.4 г
7%
91%
2%
251 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, печень трески, яйцо перепелиное, салат, масло оливковое, лук зеленый, сок лимонный, горчица столовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка печени трески
  • 100 г листьев салата
  • 2 свежих огурца
  • 10 перепелиных яиц
  • пучок зелёного лука
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. горчицы
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца отварить "вкрутую" - 5 минут после закипания. Остудить и почистить, разрезать на половинки.
  2. Мелко покрошить лук, нарезать тонко огурцы, нарвать листья салата. Печень нарезать на кусочки.
  3. Сделать заправку - лимонный сок смешать с горчицей, солью, перцем и маслом. Выложить в салатник все ингредиенты, полить заправкой. Приятного аппетита!

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: