Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Апельсиновый салат по-сицилийски 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/101691118/stock-photo-delicious-sicilian-orange-salad-and.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Апельсин 600 258 5 1 49
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Маслины средние и мелкие 150 173 1 16 9
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Винный уксус 3% 15 1 - - -
Итого: 876 995 8 77 63
На 1 порцию: 219 249 1.9 19.3 15.7
На 100 грамм: 114 0.9 8.8 7.2
БЖУ: 3% 71% 26%
Вес одной порции
Количество порций
219 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 876 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
8.8 г
>7.2 г
3%
71%
26%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
апельсин, маслины средние и мелкие, масло оливковое, лук репчатый, винный уксус 3%, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 4 апельсина (лучше красных)
  • 1 красная луковица
  • 1 ст.л. белого уксуса
  • 12 маслин
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с холодной водой.
  2. Апельсины почистить от кожуры, убрать белую мягкую оболочку. Нарезать апельсины поперек долек.
  3. Выложить в салатник апельсины, маринованный лук, маслины. Посыпать перцем, солью и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: