Суп овощной 1
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 217 | 167 | 4 | 1 | 35 |
Лук репчатый | 85 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Куриный бульон | 850 | 128 | 17 | 4 | 3 |
Чеснок | 7 | 10 | 1 | - | 2 |
Морковь | 51 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Капуста белокочанная | 137 | 38 | 3 | 0 | 6 |
Вода | 350 | - | - | - | - |
Итого: | 1697 | 396 | 26 | 6 | 57 |
На 1 порцию: | 1697 | 396 | 26.2 | 5.6 | 57 |
На 100 грамм: | 23 | 1.5 | 0.3 | 3.4 | |
БЖУ: | 27% | 13% | 60% |
Вес одной порции
Количество порций
1697
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1697 г
20 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.3 г
>3.4 г
27%
13%
60%
23 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, вода, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок
Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически