Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной 1 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 217 167 4 1 35
Лук репчатый 85 35 1 0 7
Куриный бульон 850 128 17 4 3
Чеснок 7 10 1 - 2
Морковь 51 18 1 0 4
Капуста белокочанная 137 38 3 0 6
Вода 350 - - - -
Итого: 1697 396 26 6 57
На 1 порцию: 1697 396 26.2 5.6 57
На 100 грамм: 23 1.5 0.3 3.4
БЖУ: 27% 13% 60%
Вес одной порции
Количество порций
1697 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1697 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.3 г
>3.4 г
27%
13%
60%
23 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, вода, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок
Приготовление

Вскипятить воду, добавить порезанные овощи.

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: