Булгур на гарнир
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Булгур | 30 | 103 | 4 | 0 | 17 |
Масло оливковое | 3 | 27 | - | 3 | - |
Итого: | 33 | 130 | 4 | 3 | 17 |
С учетом уварки: | 120 | 130 | 4 | 3 | 17 |
На 1 порцию: | 120 | 130 | 3.7 | 3.4 | 17.3 |
На 100 грамм: | 294 | 8.5 | 7.1 | 40.8 | |
БЖУ: | 13% | 27% | 60% |
20 мин.
+
20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
7.1 г
>40.8 г
13%
27%
60%
294 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
булгур, масло оливковое
Рецепт пользователя Aiko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически