Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето печеночные оладьи 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX14615193/#">Фото: © cook_inspire / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень говяжья 550 699 99 20 29
Миндальная мука 90 558 23 49 12
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Псиллиум 10 4 0 - 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 893 1861 148 123 47
На 1 порцию: 112 233 18.5 15.3 5.8
На 100 грамм: 184 15.5 8.7 10.8
БЖУ: 32% 59% 9%
Вес одной порции
Количество порций
112 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 893 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
8.7 г
>10.8 г
32%
59%
9%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень говяжья, яйцо куриное, миндальная мука, масло оливковое, чеснок, псиллиум, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 550 г говяжьей печени
  • 90 г миндальной муки (или другой ореховой)
  • 4 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 г псиллиума
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • щепотка чёрного перца
  • соль

Приготовление:

  1. Печень промыть, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера и измельчить.
  2. Добавить яйца, муку, пропущенный через пресс чеснок, псиллиум, перец и соль, перемешать.
  3. Разогреть на сковороде масло и выложить ложкой тесто в виде оладий. Обжарить оладьи с двух сторон. Кушать такие оладушки лучше с жирной сметаной, маслом или другой кето-намазкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: