Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочно-ягодный пирог 

Яблочно-ягодный пирог. Фото: Shutterstosk
Яблочно-ягодный пирог. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Сахар-песок 300 1137 - - 299
Черника 100 44 1 1 8
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Малина 70 32 1 0 6
Яблоки 600 282 2 2 59
Итого: 1620 2821 65 41 561
На 1 порцию: 203 353 8.2 5.1 70.1
На 100 грамм: 174 4.0 2.5 34.6
БЖУ: 9% 13% 78%
Вес одной порции
Количество порций
203 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1620 г
15 мин.
+ 40 минут в духовке при температуре 190
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
2.5 г
>34.6 г
9%
13%
78%
174 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная , черника, малина
Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром до образования белой плотной массы. 

2. Добавить муку и продалжать взбивать, тесто для этого пирога должно быть по консистенции как густая сметана. 

3. Яблоки очистить и выложить на дно формы для пирога, перед этим саму форму если она не антипригарная смазать маслом.

4. Залить яблоки полученным тестом 

5. Сверху присыпать  пирог ягодами ( можно свежезамороженными) 

6. Ложкой слегка перемешать все составляющие прямо  в форме. 

7. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов, готовность проверить при помощи деревянной шпажки или забочистки. 

Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: