Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Воздушные яичные лепешки 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX202820732/#">Фото: © Sewcream / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Сыр творожный кремчиз 70% 75 218 6 21 2
Лимонная кислота 1 - - - -
Итого: 211 430 23 36 3
На 1 порцию: 35 72 3.8 6.1 0.4
На 100 грамм: 204 10.7 17.3 1.2
БЖУ: 21% 77% 2%
Вес одной порции
Количество порций
35 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 211 г
10 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
17.3 г
>1.2 г
21%
77%
2%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр творожный кремчиз 70%, лимонная кислота
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца куриных
  • 3 ст.л. творожного сыра
  • лимонная кислота на кончике ножа

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сыром в однородную массу.
  2. Белки с щепоткой лимонной кислоты взбить в крепкую пену с помощью миксера. Разогреть духовку до 150 градусов.
  3. Аккуратно смешать пену и желтки с сыром, ложкой выложить массу в виде лепёшек на застеленный бумагой для выпечки противень. Печь 30 минут. Готовые лепёшки лучше остудить на решётке, чтобы не отсырели. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: