Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

баклажаны с рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 200 70 3 0 14
Баклажаны 200 48 2 0 9
Лук репчатый 280 115 4 1 23
Рис длиннозёрный 200 662 14 2 139
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Рис круглозёрный 200 630 12 2 137
Помидоры 200 40 1 0 8
Итого: 1330 2015 36 54 330
На 1 порцию: 266 403 7.2 10.9 65.9
На 100 грамм: 152 2.7 4.1 24.8
БЖУ: 7% 25% 68%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1330 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
4.1 г
>24.8 г
7%
25%
68%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, морковь, баклажаны, рис длиннозёрный, рис круглозёрный , помидоры, масло подсолнечное
Приготовление

овощи порезать не мелко, обжарить в сотейнике, добавить промытый рис пермешать, посолить поперчить, залить водой, что бы вода была на 1 см выше овощей. Закрыть крышкой и тушить пока рис не заберет всю воду. 30 минут 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: