Тарт с ветчиной и сыром
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 72% | 125 | 826 | 1 | 91 | 2 |
Мука пшеничная | 185 | 633 | 17 | 2 | 139 |
Вода | 45 | - | - | - | - |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Ветчина особая | 100 | 126 | 18 | 6 | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Сливки, 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 5 |
Сыр Российский | 100 | 363 | 24 | 30 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 908 | 2286 | 77 | 150 | 158 |
На 1 порцию: | 114 | 286 | 9.7 | 18.8 | 19.8 |
На 100 грамм: | 252 | 8.5 | 16.6 | 17.4 | |
БЖУ: | 13% | 59% | 28% |
45 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
16.6 г
>17.4 г
13%
59%
28%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , лук репчатый, масло сливочное 72%, яйцо куриное, ветчина особая, сливки, 10,0% жирности, сыр российский, вода, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически