Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Десерт творожный с черносливом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 50 - - - -
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Чернослив 100 256 2 1 58
Желатин пищевой 20 71 17 0 0
Творог, 0 % 300 240 54 - 10
Итого: 520 627 75 6 70
На 1 порцию: 520 627 75.1 5.8 69.5
На 100 грамм: 121 14.4 1.1 13.4
БЖУ: 48% 8% 44%
Вес одной порции
Количество порций
520 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 520 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
1.1 г
>13.4 г
48%
8%
44%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , чернослив, вода, сметана 10,0% жирности, желатин пищевой
Приготовление

Чернослив залить кипятком 50 мл. Остудить. В остывшем растворе развести желатин, дать набухнуть. Творог, сметану, сахарозаменитель взбить в блендере. Влить набухший желатин. Добавить мелко нарезанный чернослив. Разлить в формы, остудить.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: