Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Беляш 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 113 46 2 0 9
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Дрожжи сухие 13 53 6 1 5
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Яйцо куриное 25 39 3 3 0
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Мука пшеничная 260 889 24 3 195
Итого: 728 1664 74 57 214
На 1 порцию: 728 1664 74 56.5 214.2
На 100 грамм: 229 10.2 7.8 29.4
БЖУ: 18% 31% 51%
Вес одной порции
Количество порций
728 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 728 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
7.8 г
>29.4 г
18%
31%
51%
229 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , фарш из говядины, лук репчатый, молоко 2,5% , яйцо куриное, масло подсолнечное, дрожжи сухие
Приготовление

Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем для пельменей). Раскатать на два пласта один побольше, другой поменьше ширины сковороды, в которой собираетесь готовить. Уложить первый пласт на дно сковороды так чтобы края выступали на 5 см за край. Для начинки мелко порезать картофель и сырое мясо (говядину или постную баранину) приправить черным перцем, солью, лавровым листом. Залить бульоном или кипятком. Сверху положить второй, меньший пласт теста. Защипать края. Печь в течение часа в хорошо разогретой духовке.

Рецепт пользователя knopo4ka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: