Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горбуша на пару 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 5 2 - - 0
Приправа для рыбы 2 4 0 0 1
Горбуша 150 221 32 11 -
Итого: 157 227 32 11 1
На 1 порцию: 157 227 31.6 10.6 0.9
На 100 грамм: 88 16.4 2.0 0.8
БЖУ: 56% 42% 2%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 157 г
10 мин.
+ В пароварке 20-25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
2 г
>0.8 г
56%
42%
2%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, сок лимонный, приправа для рыбы
Приготовление

1. Чистим промываем размороженную предварительно рыбу.

2. Режем на куски толщиной около 2 см.

3. Солим, добавляем любую приправу для рыбы, сбрызгиваем лимонным соком.

4. Выкладываем в пароварку на 20-25 минут.

5. Достаем готовую рыбку из пароваки - подаем с любым гарниром.

Рецепт пользователя Yulia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: