Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоеный салат с курицей и грибами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX104379704/#">Фото: © Shebeko / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Огурец маринованный 250 40 7 - 3
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло топленое 30 268 0 30 -
Майонез 200 1258 6 134 7
Итого: 1580 2454 136 201 17
На 1 порцию: 132 205 11.3 16.7 1.4
На 100 грамм: 155 8.6 12.7 1.1
БЖУ: 22% 75% 3%
Вес одной порции
Количество порций
132 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1580 г
20 мин.
+ 1-2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
12.7 г
>1.1 г
22%
75%
3%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, огурец маринованный, майонез , лук репчатый, масло топленое
Приготовление

Потребуется:

  • 1 куриная грудка
  • 500 г шампиньонов
  • 5 яиц
  • 5 маринованных огурчиков
  • 1 луковица
  • масло топлёное
  • майонез

Приготовление:

  1. Куриную грудку сварить до готовности в подсолёной воде. Убрать кожу, отделить мясо от костей и нарезать мелкими кубиками. Сварить "вкрутую" яйца, остудить.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и потушить в сковороде, пока не выпарится жидкость, затем добавить масло и обжарить грибы.
  3. Почистить и нарезать кубиками лук, огурчики, отварные яйца разделить на белки и желтки и отдельно натереть на тёрке.
  4. Выложить слоями в салатник, промазывая майонезом - куриное мясо (половина), жареные грибы, белки от яиц, огурчики, лук, куриное мясо и желтки. Если хотите выложить салат, опрокинув салатник - слои делайте в обратном порядке.
  5. Салату дать пропитаться в холодильнике и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: