Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сердца индейки в сливочном соусе 

Фото: <a href="https://www.instagram.com/p/BmVfmVtheTd/">Юлия Атаева</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сердце индейки 300 384 48 15 1
Масло топленое 60 535 0 59 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Кокосовое молоко Aroy-d 350 648 6 67 7
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Лук репчатый, сушеный 1 2 0 - 0
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Базилик сушеный 1 3 0 - 1
Куркума 1 3 0 0 1
Петрушка 30 14 1 0 2
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 911 1657 58 142 26
На 1 порцию: 152 276 9.6 23.6 4.3
На 100 грамм: 182 6.3 15.6 2.8
БЖУ: 14% 79% 7%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 911 г
25 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
15.6 г
>2.8 г
14%
79%
7%
182 Ккал / 100 г
Потребуется:
кокосовое молоко aroy-d, сердце индейки, лук репчатый, масло топленое, петрушка, сок лимонный, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный, базилик сушеный, куркума, лук репчатый, сушеный
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г сердец индейки
  • 350 мл кокосового молока
  • 3 ст.л. топлёного масла
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. сушёного лука в порошке
  • 1 ч.л. сушёного чеснока
  • щепотка базилика
  • щепотка куркумы
  • пучок петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Сердца промыть холодной водой, нарезать на тонкие полоски и вымочить полчаса в холодной воде.
  2. Нарезать лук, разогреть масло (1 ст.л.) и обжарить лук до золотистого цвета. Выложить в отдельную посуду.
  3. Добавить оставшееся масло, обжарить сердца, добавить специи кроме соли и лукового порошка, кокосовое молоко, обжаренный лук и лимонный сок, тушить на очень маленьком огне под крышкой примерно 1 час.
  4. Когда блюдо будет почти готово, добавить сушёный лук, нарезанную петрушку и соль, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать немного настояться и можно подавать. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: