Бекон из мраморной говядины
Фото: Юлия Атаева
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Бекон | 90.9 | 455 | 21 | 41 | - |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Базилик сушеный | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Лук репчатый, сушеный | 1 | 2 | 0 | - | 0 |
Имбирь порошок | 1 | 4 | 0 | - | 1 |
Итого: | 96 | 463 | 21 | 41 | 2 |
На 1 порцию: | 48 | 231 | 10.6 | 20.5 | 0.9 |
На 100 грамм: | 482 | 22.1 | 42.6 | 1.8 | |
БЖУ: | 18% | 80% | 2% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
22.1 г
42.6 г
>1.8 г
18%
80%
2%
482 Ккал / 100 г
Потребуется:
бекон, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, лук репчатый, сушеный, имбирь порошок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически