Телячья печень с луком в духовке
Фото: Юлия Атаева
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Печень телячья | 450 | 439 | 78 | 14 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Топленое масло Гхи | 15 | 135 | 0 | 15 | 0 |
Базилик сушеный | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 571 | 621 | 80 | 29 | 10 |
На 1 порцию: | 143 | 155 | 20 | 7.3 | 2.4 |
На 100 грамм: | 96 | 12.6 | 4.1 | 2.2 | |
БЖУ: | 52% | 42% | 6% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
4.1 г
>2.2 г
52%
42%
6%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень телячья, лук репчатый, топленое масло гхи, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически