Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето "жареная картошка" 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX81759566/#">Фото: © bit245 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Адыгейский 300 720 56 42 -
Масло топленое 30 268 0 30 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Лук репчатый, сушеный 1 2 0 - 0
Чеснок сушеный 1 4 0 - 1
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Итого: 339 996 56 72 2
На 1 порцию: 113 332 18.7 23.9 0.6
На 100 грамм: 294 16.5 21.2 0.5
БЖУ: 26% 74% 0%
Вес одной порции
Количество порций
113 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 339 г
15 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
21.2 г
>0.5 г
26%
74%
0%
294 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр адыгейский, масло топленое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, лук репчатый, сушеный, чеснок сушеный, перец красный жгучий
Приготовление

Потребуется:

  • 1 головка адыгейского сыра
  • 30 г топлёного масла
  • соль
  • специи (луковый и чесночный порошок, паприки, острый перец) по желанию
  • зелень, помидоры

Приготовление:

  1. Сыр нарезать на ломтики или брусочки. Застелить противень промасленной бумагой, разогреть духовку.
  2. Сыр обвалять в растопленном масле, затем в специях и соли, выложить на противень, распределить равномерно.
  3. Запечь сырную "картошку" до румяной корочки при 180 градусах, использовать режим "гриль". Готовую "картошку" подавать сразу, горячей. Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: