Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяная каша с ягодами и яблоком. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 450 - - - -
Овсяные хлопья геркулес 200 704 25 12 124
Яблоки 40 19 0 0 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Слива свежемороженная 50 31 0 0 7
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Клюква замороженная 50 8 0 2 0
Сахар-песок 25 95 - - 25
Итого: 833 992 26 30 160
С учетом уварки: 433 992 26 30 160
На 1 порцию: 433 992 25.5 29.6 159.9
На 100 грамм: 229 5.9 6.8 36.9
БЖУ: 10% 26% 64%
Вес одной порции
Количество порций
433 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 433 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
6.8 г
>36.9 г
10%
26%
64%
229 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, овсяные хлопья геркулес, слива свежемороженная, клюква замороженная, яблоки, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разморозить ягоды. Срезать у яблока кожуру, порезать на мелкие кубики и добавить в кашу.  Определенное количество овсяных хлопьев залить двумя стаканами воды и варить приблизительно 5-10 минут. Добавить соль по вкусу, сахар-песок, растительное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: