Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с сардинами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX39683631/#">Фото: © Maria-Lapina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сардины океанические Консервы 100 166 19 10 -
Авокадо 180 374 4 36 13
Огурец грунтовый 120 17 1 0 3
Салат 100 12 1 0 1
Сок лимонный 5 2 - - 0
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 523 706 25 61 18
На 1 порцию: 131 177 6.2 15.4 4.5
На 100 грамм: 135 4.7 11.7 3.4
БЖУ: 14% 76% 10%
Вес одной порции
Количество порций
131 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 523 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
11.7 г
>3.4 г
14%
76%
10%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
авокадо, огурец грунтовый, сардины океанические консервы, салат, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка сардин
  • 1 крупный спелый авокадо
  • 1 крупный огурец
  • 100 г листового салата
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. масла (оливкового, авокадо или другого)
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить авокадо и огурец, из консервов вылить жидкость. Нарезать всё кубиками, немного помельчить листья салата.
  2. Выложить все ингредиенты в салатник, посолить, полить лимонным соком и маслом. Можно по вкусу добавить больше зелени. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: