Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с соленой сельдью 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX24896911/">Фото: © semenovp / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь среднесоленая 150 326 30 23 -
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сметана 25% жирности 50 124 1 13 1
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло топленое 25 223 0 25 -
Итого: 471 986 55 81 9
На 1 порцию: 118 247 13.8 20.3 2.1
На 100 грамм: 209 11.7 17.2 1.8
БЖУ: 22% 74% 4%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 471 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
17.2 г
>1.8 г
22%
74%
4%
209 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сельдь среднесоленая, лук репчатый, сметана 25% жирности, масло топленое, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г филе солёной сельди
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • 1 луковица
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук почистить и нарезать полукольцами, филе селёдки нарезать кусочками.
  2. Яйца взбить со сметаной, поперчить и посолить (немного).
  3. Разогреть масло, обжарить лук до мягкости, добавить к нему селёдку и тоде немного обжарить. Влить яичную массу, немного перемешать. Убавить огонь, накрыть омлет крышкой и готовить, пока омлет не пропечётся. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: