Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца, фаршированные рыбой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX7415927/#">Фото: © Sasajo / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 360 565 46 41 3
Горбуша натуральная Консервы 200 272 42 12 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Петрушка 10 5 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Майонез 50 315 1 34 2
Итого: 671 1178 90 87 9
На 1 порцию: 84 147 11.3 10.8 1.2
На 100 грамм: 176 13.4 12.9 1.4
БЖУ: 31% 66% 3%
Вес одной порции
Количество порций
84 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 671 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
12.9 г
>1.4 г
31%
66%
3%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, горбуша натуральная консервы, лук репчатый, майонез , петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для этой бюджетной и в то же время праздничной закуски потребуется:

  • 10 куриных яиц
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 небольшая луковица
  • немного зелени петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Сварить яйца "вкрутую", охладить и почистить. Луковицу почистить и нарезать как можно мельче.
  2. Из банки с рыбой слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить лук.
  3. Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки, покрошить их в рыбную массу. Добавить в массу майонез по вкусу и полученной смесью наполнить половинки яиц, сверху украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: