Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето брауни 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX47841141/">Фото: © rozmarina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 120 793 1 87 2
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Подсластитель Эритрит 100 - - - -
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Разрыхлитель теста 1 1 - - 0
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 457 1548 24 138 51
На 1 порцию: 57 194 3 17.2 6.4
На 100 грамм: 339 5.3 30.2 11.2
БЖУ: 6% 80% 14%
Вес одной порции
Количество порций
57 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 457 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
30.2 г
>11.2 г
6%
80%
14%
339 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, масло сливочное 72%, горький шоколад, подсластитель эритрит, разрыхлитель теста, ванилин
Приготовление

Потребуется:

  • 120 г сливочного масла
  • 100 г горького шоколада
  • 3-5 ст.л. сахарозаменителя
  • 3 куриных яйца
  • щепотка разрыхлителя
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление:

  1. Масло и шоколад растопить на водяной бане, перемешать. Сахарозаменитель перемешать с ванилином и разрыхлителем.
  2. Яйца взбить в однородную пену с сахарозаменителем. При помешивании, постепенно влить растопленный шоколад в яичную пену, перемешать до однородности.
  3. Прогреть духовку. Шоколадную массу влить в форму, застеленную пергаментом для выпечки.
  4. Выпекать брауни при температуре 180 градусов 30-40 минут.
  5. Готовый брауни остудить и нарезать на квадратики. При желании можно покрыть глазурью из растопленного шоколада с маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: