Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырно-творожная запеканка 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX48360561/#">Фото: © haarmony / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 11% 250 425 40 28 3
Сыр Голландский 70 246 18 19 -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Псиллиум 5 2 0 - 0
Пищевая сода 1 - - - -
Итого: 441 979 70 75 4
На 1 порцию: 110 245 17.5 18.7 1
На 100 грамм: 222 15.9 17.0 0.9
БЖУ: 29% 70% 1%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 441 г
15 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.9 г
17 г
>0.9 г
29%
70%
1%
222 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 11%, яйцо куриное, сыр голландский, масло сливочное 72%, псиллиум, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г творога
  • 70 г твёрдого сыра
  • 2 яйца куриных
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. псиллиума
  • щепотка соды

Приготовление:

  1. Сыр натереть на тёрке, смешать с творогом, яйцами и псиллиумом. Добавить щепотку соды, тщательно пермешать.
  2. Смазать маслом форму для выпечки, выложить туда творожно-сырную массу. Разогреть духовку.
  3. Готовить запеканку при 180 градусах 30-35 минут. Подавать с жирной сметаной или творожным сыром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: