Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из копченой скумбрии 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX78368680/#">Фото: © sarahdoow / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия холодного копчения 303 455 71 19 -
Сыр плавленый 202 519 34 23 48
Масло сливочное 72% 171.7 1135 1 125 2
Горчица столовая 5.1 21 0 2 1
Соль поваренная пищевая 5.1 - - - -
Итого: 687 2130 107 169 51
На 1 порцию: 57 178 8.9 14 4.2
На 100 грамм: 310 15.5 24.5 7.4
БЖУ: 20% 71% 9%
Вес одной порции
Количество порций
57 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 687 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
24.5 г
>7.4 г
20%
71%
9%
310 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия холодного копчения, сыр плавленый, масло сливочное 72%, горчица столовая, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г копчёной скумбрии
  • 200 г сливочного плавленого сыра
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить копчёную рыбу от кожи и костей, пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.
  2. Измельчить также плавленый сыр, добавить измельчённую рыбу, размягчённое масло, горчицу и перемешать.
  3. По вкусу добавить соль и посыпать рубленой петрушкой. Такую намазку можно использовать для приготовления бутербродов, фаршированных яиц, канапе и других закусок. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: