Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница со шкварками 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX256273842/#">Фото: © snoooper@rambler.ru / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сало 50 399 1 45 -
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 248 692 25 65 3
На 1 порцию: 124 346 12.4 32.7 1.5
На 100 грамм: 279 10.0 26.3 1.2
БЖУ: 14% 84% 2%
Вес одной порции
Количество порций
124 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 248 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
26.3 г
>1.2 г
14%
84%
2%
279 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сало, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 50 г сала
  • 4 яйца
  • перец молотый
  • приправы по вкусу
  • свежая зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковородку и обжарить куски сала без дополнительного масла на сильном огне, должны получиться румяные полупрозрачные шкварки.
  2. Разбить в сковороду яйца, убавить огонь. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и готовить на маленьком огне под крышкой, пока яйца не запекутся.
  3. Подать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: