Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето-Масала (индийский чай со специями и кокосовым молоком) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гвоздика 2 - - - -
Чай черный байховый 10 15 2 1 1
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Корица 2 5 0 - 2
Имбирь корень 2 7 0 0 1
Кардамон 2 6 0 0 1
Вода 200 - - - -
Кокосовое молоко Aroy-d 250 463 4 48 5
Подсластитель Эритрит 15 - - - -
Итого: 488 509 7 48 13
На 1 порцию: 244 255 3.5 24.2 6.7
На 100 грамм: 104 1.4 9.9 2.7
БЖУ: 5% 84% 11%
Вес одной порции
Количество порций
244 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 488 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
9.9 г
>2.7 г
5%
84%
11%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
кокосовое молоко aroy-d, вода, подсластитель эритрит, чай черный байховый, перец черный горошек, гвоздика, корица, имбирь корень, кардамон
Приготовление

1. Соединяем все специи (кардамон, корицу, кардамон, перец, гвоздику, имбирь) и измельчаем в ступке до однородной массы.

2. Смесь специй и чай заливаем водой, доводим до кипения и варим 1 минуту, помешивая.

3. Затем добавляем кокосовое молоко, доводим опять до кипения, всыпаем сахзам по вкусу и кипятим ещё 1 минуту.

4. Подавать масала чай горячим. Перелить в чайник с ситечком либо во френч-пресс. Приятного чаепития!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: