Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичные маффины 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX246751346/#">Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Ветчина особая 70 88 12 4 -
Масло топленое 10 89 - 10 -
Сметана 25% жирности 75 186 2 19 2
Помидоры 80 16 1 0 3
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 532 1021 64 81 8
На 1 порцию: 266 511 32.2 40.4 3.9
На 100 грамм: 192 12.1 15.2 1.4
БЖУ: 25% 72% 3%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 532 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
15.2 г
>1.4 г
25%
72%
3%
192 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр голландский, помидоры, сметана 25% жирности, ветчина особая, петрушка, масло топленое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 4 яйца
  • 100 г сыра
  • 70 г ветчины
  • 2 ч.л. топлёного масла
  • 1 помидор
  • несколько веточек петрушки
  • 75 г сметаны
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать кубиками помидор, ветчину, натереть на тёрке сыр, порубить зелень. Ветчину обжарить на топлёном масле.
  2. Взбить яйца со сметаной и щепоткой соли, добавить половину сыра, помидор, зелень и ветчину. Формочки смазать маслом (желательно использовать антипригарные или силиконовые формы) и влить яичную массу, посыпать сверху сыром.
  3. Запечь в прогретой духовке при температуре 180 градусов минут 15-20.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: