Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе горбуши в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX79796232/">Фото: © rilueda / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 900 1323 189 63 -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Сметана 20,0% жирности 150 309 4 30 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Цедра лимонная 7 3 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1213 2395 195 174 11
На 1 порцию: 152 299 24.3 21.8 1.4
На 100 грамм: 197 16.1 14.4 0.9
БЖУ: 33% 66% 1%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1213 г
15 мин.
+ 30 минут + 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
14.4 г
>0.9 г
33%
66%
1%
197 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, сметана 20,0% жирности, масло сливочное 72%, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, петрушка, сок лимонный, цедра лимонная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 900 г филе горбуши
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • половинка лимона
  • 150 г сметаны
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • небольшой пучок укропа и петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. С лимона с помощью тёрки снять цедру, затем выжать сок. Смешать сметану с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Рыбное филе нарезать на куски, перемешать с маринадом и поставить в холодильник на полчаса.
  2. Мелко порубить зелень, добавить цедру, соль, смешать с размягчённым маслом. Разогреть духовку до 190-200 градусов.
  3. Разложить куски рыбы в антипригарную форму, сверху распределить пряное масло. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, готовить 20-30 минут. Готовой рыбе дать чуть постоять. Приятного аппетита! 
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: