Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цветная капуста с миндалём 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX98138468/#">Фото: © bhofack2 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 900 270 23 3 38
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Лепестки миндальные 50 325 11 29 6
Петрушка 30 14 1 0 2
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Морковь 50 18 1 0 4
Итого: 1130 1041 36 77 52
На 1 порцию: 283 260 9 19.2 13
На 100 грамм: 92 3.2 6.8 4.6
БЖУ: 14% 66% 20%
Вес одной порции
Количество порций
283 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1130 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
6.8 г
>4.6 г
14%
66%
20%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, лук зеленый, лепестки миндальные, морковь, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кочан цветной капусты
  • пучок зелёного лука
  • 1 маленькая морковка (или половинка большой)
  • пучок петрушки
  • горсть резаного миндаля
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • щепотка чёрного перца
  • соль

Приготовление:

  1. Капусту разобрать на соцветия и с помощью комбайна или блендера измельчить в крупную крошку.
  2. Лук нарезать колечками, морковь крупно натереть и обжарить в оливковом масле. Затем к обжаренным овощам выложить капустную крошку, посолить, поперчить, тщательно перемешать и накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 7-10 минут, иногда перемешивая.
  3. Петрушку мелко нарубить, миндаль обжарить на сухой сковороде. Заправить капусту миндалём и петрушкой, перемешать и снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: