Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кокосовые сырники в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX63086975/#">Фото: © 5seconds / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Творог 11% 250 425 40 28 3
Кокосовая стружка 80 474 10 52 11
Подсластитель Эритрит 50 - - - -
Итого: 430 1230 51 116 14
На 1 порцию: 108 308 12.7 29 3.6
На 100 грамм: 286 11.8 26.9 3.3
БЖУ: 16% 80% 4%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 430 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
26.9 г
>3.3 г
16%
80%
4%
286 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 11%, кокосовая стружка, масло сливочное 72%, подсластитель эритрит
Приготовление

Потребуется:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 пачка творога
  • 1 ст. кокосовой стружки
  • 50 г Эритрита (или другой сахарозаменитель)

Приготовление:

  1. Масло выложить в миску и оставить размягчаться (не растапливать) при комнатной температуре. Затем растереть масло с творогом и сахарозаменителем, всыпать кокосовую стружку и замесить однородную массу, она должна хорошо лепиться.
  2. Из массы скатать небольшие шарики и выложить на противень. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке. Такие сырники готовятся минут 15, в зависимости от размера шариков. Когда зарумянятся - можно вынимать.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: