Баклажанные язычки под овощами

Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны | 350 | 84 | 4 | 0 | 16 |
Помидоры | 150 | 30 | 1 | 0 | 6 |
Перец Болгарский красный | 180 | 49 | 2 | - | 10 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Соус томатный острый | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 860 | 541 | 12 | 31 | 55 |
С учетом уварки: | 790 | 541 | 12 | 31 | 55 |
На 1 порцию: | 132 | 90 | 2 | 5.2 | 9.1 |
На 100 грамм: | 68 | 1.5 | 3.9 | 6.9 | |
БЖУ: | 9% | 51% | 40% |
25 мин.
+
40 минут + 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
3.9 г
>6.9 г
9%
51%
40%
68 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, чеснок, петрушка, масло оливковое, соус томатный острый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически