Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Болтунья с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 2 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец Болгарский красный 40 11 1 - 2
Помидоры 40 8 0 0 2
Сыр полутвердый (голландский) 20 72 5 6 -
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Итого: 228 302 19 22 6
С учетом уварки: 200 302 19 22 6
На 1 порцию: 200 302 19.2 22.1 6.4
На 100 грамм: 151 9.6 11.1 3.2
БЖУ: 25% 66% 9%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
10 мин.
+ 15 на газу
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
11.1 г
>3.2 г
25%
66%
9%
151 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, перец болгарский красный, помидоры, сыр полутвердый (голландский), лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Накрышить овощи, сначала обжарить лук, затем добавить перец и помидоры. Пока овощи обжариваются, взбиваем яйца, добавляем к ним сыр, соль и специи. Выливаем яйца к овощам и накрываем крышкой, обжаривать с двух сторон. 

Приятного аппетиа!

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: