Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе рыбы, запеченное под горчицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Горчица столовая 50 209 3 20 5
Минтай 500 350 80 4 -
Итого: 566 566 82 24 6
С учетом уварки: 500 566 82 24 6
На 1 порцию: 250 283 41.2 11.8 3.1
На 100 грамм: 113 16.5 4.7 1.2
БЖУ: 58% 37% 5%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
4.7 г
>1.2 г
58%
37%
5%
113 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, горчица столовая, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита! 

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: