Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето салат с беконом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX40938301/">Фото: © vanillaechoes / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бекон 120 600 28 54 -
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Шпинат 50 11 2 0 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Бальзамический уксус 5 4 - - 1
Горчица столовая 5 21 0 2 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 399 1141 47 102 8
На 1 порцию: 100 285 11.8 25.4 2
На 100 грамм: 286 11.9 25.5 2.0
БЖУ: 17% 81% 2%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 399 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
25.5 г
>2 г
17%
81%
2%
286 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, бекон, шпинат, лук репчатый, масло оливковое, бальзамический уксус, горчица столовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 6-8 полосок бекона
  • 3 куриных яйца
  • пучок свежего шпината
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • немного бальзамического уксуса и горчицы
  • перец и соль

Приготовление:

  1. Красную луковицу нарезать полукольцами и залить бальзамическим уксусом.
  2. Яйца сварить "вкрутую", остудить и разрезать на кружочки. Бекон обжарить до хруста, нареазть на полоски поменьше. Промыть и обсушить шпинат.
  3. Оливковое масло смешать с горчицей, солью и перцем. В миске смешать шпинат, бекон и яйца, добавить замаринованный лук и полить заправкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: