Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье "Кофейный поцелуй" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 1,5% 5 2 0 0 0
Ванильный сахар 10 6 - - 1
Коньяк 7 17 - - 0
Кофе растворимый 6 7 1 0 0
Яйцо куриное 43 68 6 5 0
Пищевая сода 6 - - - -
Сметана 10,0% жирности 25 30 1 3 1
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Мука пшеничная 780 2668 72 9 584
Итого: 932 3129 80 53 588
На 1 порцию: 932 3129 79.5 53.4 588.3
На 100 грамм: 336 8.5 5.7 63.1
БЖУ: 10% 15% 75%
Вес одной порции
Количество порций
932 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 932 г
1 ч.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
5.7 г
>63.1 г
10%
15%
75%
336 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , масло сливочное 72%, яйцо куриное, сметана 10,0% жирности, ванильный сахар, коньяк, кофе растворимый, пищевая сода, молоко 1,5%
Приготовление

Для теста:

1. Растереть муку со сливочным маслом в крошку.

2. Добавить сахар и гашеную соду.

3. В миске смешать сметану и растворимое кофе, довести до растворения кофе и добавить яйцо, ванильный сахар, коньяк.

4. Взбить хорошо и, добавив муку, быстро замесить тесто.

5. Положить тесто в пакет и в холодильник на 1 час.

6. На смазанный противень чайной ложкой выкладываем тесто и запекаем при 200 С 15-20 минут.

7. Остужаем.

Для крема:

1. Масло смешиваем с сахарной пудрой, чайной ложкой кофе и молока, хорошо перемешиваем.

2. Берем половинку остывшего печенья, соединяем с помощью крема его с другой половинкой. Печенье готово!

Рецепт пользователя Milliandra
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: