Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка, запеченная под сыром с помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр твердый (маасдам) 30 107 8 8 1
Помидоры 200 40 1 0 8
Филе индейки 250 303 48 13 -
Итого: 480 450 57 21 10
На 1 порцию: 480 450 56.5 20.9 9.5
На 100 грамм: 94 11.8 4.4 2.0
БЖУ: 50% 42% 8%
Вес одной порции
Количество порций
480 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 480 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
4.4 г
>2 г
50%
42%
8%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки, помидоры, сыр твердый (маасдам)
Приготовление

Ингридиенты

  • Помидоры 2 штуки
  • Филе индейки 250 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Тертый твердый сыр по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Приготовление

  1. Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.
  2. Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.
  3. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
  4. Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
  5. Сыр натереть на мелкой терке (твердый) и посыпать каждый кусочек.
  6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).
     
Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: