Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шпинатные рулетики с творогом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX198875320/#">Фото: © Lena_Zajchikova / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Маскарпоне 120 494 6 50 6
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Миндальная мука 32 198 8 17 4
Шпинат 30 7 1 0 1
Творог 11% 200 340 32 22 2
Сметана 25% жирности 70 174 2 18 2
Псиллиум 3 1 0 - 0
Масло кокосовое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сливки, 20,0% жирности 30 62 1 6 1
Итого: 637 1623 67 143 17
На 1 порцию: 159 406 16.7 35.8 4.2
На 100 грамм: 255 10.5 22.5 2.6
БЖУ: 16% 79% 5%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 637 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
22.5 г
>2.6 г
16%
79%
5%
255 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 11%, яйцо куриное, сыр маскарпоне, сметана 25% жирности, миндальная мука, шпинат, сливки, 20,0% жирности, масло кокосовое, псиллиум, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца
  • 120 г сыра Маскарпоне (или другого сливочного)
  • 1 ст.л. миндальной муки
  • 0,5 ст.л. псиллиума
  • 1-2 ст.л. сливок
  • 200 г жирного творога
  • 3 ст.л. жирной сметаны
  • небольшой пучок шпината
  • соль по вкусу
  • кокосовое масло для жарки

Приготовление:

  1. Шпинат, сливочный сыр, сливки и яйца перемолоть блендером, добавить миндальную муку, псиллиум и соль.
  2. Разогреть масло на сковороде и обжарить блинчики из шпинатного теста.
  3. Творог смешать со сметаной, можно по вкусу добавить соль и специи.
  4. Творожную массу размазать по блинчикам, закрутить в рулеты. Нарезать рулеты поперёк. Можно подать с жирной сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: