Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хрустящие куриные пальчики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
Кунжут-семя 40 226 8 20 5
Паприка сушёная, молотая 10 28 1 1 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Кефир 1% жирности 150 60 5 2 6
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 817 1441 138 68 59
С учетом уварки: 760 1441 138 68 59
На 1 порцию: 190 360 34.6 17 14.7
На 100 грамм: 190 18.2 8.9 7.7
БЖУ: 40% 44% 16%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 760 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
8.9 г
>7.7 г
40%
44%
16%
190 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, сухари панировочные, кунжут-семя, масло подсолнечное, чеснок, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими

Всем приятного аппетита!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: