Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бефстроганов 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/95579546/stock-photo-liver-with-mushrooms-in-sour.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина грудинка мякоть 400 898 68 70 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Сметана 25% жирности 120 298 3 30 3
Сливки, 35,0% жирности 120 404 3 42 4
Топленое масло 40 354 0 39 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 965 2061 85 183 18
На 1 порцию: 241 515 21.1 45.8 4.6
На 100 грамм: 214 8.8 19.0 1.9
БЖУ: 16% 80% 4%
Вес одной порции
Количество порций
241 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 965 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
19 г
>1.9 г
16%
80%
4%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина грудинка мякоть, шампиньоны, сметана 25% жирности, сливки, 35,0% жирности, лук репчатый, топленое масло, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г говядины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 120 г жирной сметаны
  • 120 г жирных сливок
  • 2-3 ст.л. топлёного масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Промыть, обсушить мясо, нарезать. Разогреть половину масла, обжарить мясо до небольшой корочки.
  2. Почистить лук, чеснок и грибы, нарезать. Разогреть вторую половину масла в сотейнике, обжарить сначала лук и чеснок, затем добавить грибы и потушить всё вместе. Добавить сметану, пермешать, затем влить сливки, посолить и поперчить.
  3. Обжаренное мясо выложить в соус к грибам, потушить всё вместе ещё минут 10. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: