Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Итого: 454 576 73 26 6
С учетом уварки: 400 576 73 26 6
На 1 порцию: 400 576 73.3 26.1 6
На 100 грамм: 144 18.3 6.5 1.5
БЖУ: 53% 43% 4%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 400 г
30 мин.
+ тушение 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
18.3 г
6.5 г
>1.5 г
53%
43%
4%
144 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

2 куриные грудки,промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кусочки (кубики) положить в не большую сковороду или сотейник,тушить 15-20 минут пока из мяса не выпарится вода. Затем добавить не много растительного масла,слегка обжарить,посолить,поперчить,можно добавить сухие или свежие травы по вкусу. Добавить сметану 150 гр 15% жирности и тушить под крышкой ещё 5 минут. Готово. Подавать с отварным картофелем,гречкой или гарниром из овощей.

Рецепт пользователя Ксения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: