Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето конфеты "Рафаэлло" 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX147104347/#">Фото: © La_vanda / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Рикотта 200 348 22 26 6
Кокосовая стружка 150 888 20 98 21
Подсластитель Эритрит 30 - - - -
Миндаль жареный 40 257 9 22 5
Итого: 420 1493 51 146 32
На 1 порцию: 35 124 4.2 12.2 2.7
На 100 грамм: 356 12.0 34.7 7.6
БЖУ: 12% 80% 8%
Вес одной порции
Количество порций
35 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 420 г
20 мин.
+ 2 часа на охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
34.7 г
>7.6 г
12%
80%
8%
356 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр рикотта, кокосовая стружка, миндаль жареный, подсластитель эритрит
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г сыра Рикотта
  • 150 г кокосовой стружки
  • 2 ст.л. Эритрита
  • 12 орешков миндаля

Приготовление:

  1. Рикотту перемешать с кокосовой стружкой и сахарозаменителем до однородной массы.
  2. Миндаль слегка прокалить на сковороде.
  3. Кокосовую массу скатать в колбаску, разрезать на 12 частей, в каждую часть спрятать орешек и скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке и охладить.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: