Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Французский омлет с беконом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX96636600/#">Фото: © anna-mavritta / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 60 397 1 44 1
Яйцо куриное 130 204 17 15 1
Бекон 100 500 23 45 -
Итого: 290 1101 40 104 2
На 1 порцию: 145 551 20 51.8 0.9
На 100 грамм: 357 15.3 32.6 0.4
БЖУ: 15% 85% 0%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 290 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
32.6 г
>0.4 г
15%
85%
0%
357 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, бекон, масло сливочное 72%
Приготовление

Потребуется:

  • 60 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 8 тонких ломтиков бекона
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца разбить в миску и немного взбить с солью.
  2. Растопить на сковороде кусок сливочного масла. Как только масло растопится, тонкой струйкой влить его в яичную массу, перемешивая. Затем половину яичной массы влить обратно в сковороду, готовить омлет на маленьком огне. Когда омлет начнет схватываться сверху, при помощи лопаточки скрутить его в рулет. Так же приготовить вторую половину смеси.
  3. После омлета немного обжарить бекон и завернуть омлет в бекон, закрепить зубочисткой. Подать со свежей зеленью, огурцом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: