Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет в духовке с авокадо и шпинатом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX13441794/">Фото: © piyato / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 130 204 17 15 1
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Авокадо 120 250 2 24 9
Шпинат 50 11 2 0 1
Сыр Моцарелла 50 120 9 12 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сливки, 20,0% жирности 50 104 1 10 2
Итого: 453 1020 31 98 14
На 1 порцию: 113 255 7.8 24.4 3.4
На 100 грамм: 216 6.9 20.4 3.0
БЖУ: 12% 83% 5%
Вес одной порции
Количество порций
113 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 453 г
15 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
20.4 г
>3 г
12%
83%
5%
216 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, авокадо, масло сливочное 72%, шпинат, сыр моцарелла, сливки, 20,0% жирности, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца
  • 50 мл жирных сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 маленький авокадо
  • горсть шпинатных листьев
  • 50 г сыра вроде Моцареллы
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца взбить со сливками, солью и растопленным маслом.
  2. Авокадо почистить, промыть шпинат, некрупно нарезать, выложить в формочки, залить омлетной смесью. Посыпать натёртым сыром.
  3. Запечь омлет при 180-200 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: