Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка, запеченная с беконом и брокколи 

Куриная грудка с грудинкой и брокколи
Куриная грудка с грудинкой и брокколи
  • Куриная грудка с грудинкой и брокколи
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 50 315 1 34 2
Брокколи 400 136 11 2 27
Свинина грудинка мякоть 100 602 8 63 -
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Итого: 750 1273 67 101 29
На 1 порцию: 250 424 22.3 33.6 9.5
На 100 грамм: 170 8.9 13.4 3.8
БЖУ: 21% 70% 9%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 750 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
13.4 г
>3.8 г
21%
70%
9%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, курица филе, без кожи, свинина грудинка мякоть, майонез
Приготовление

1. Нарезать тонкими кусочками грудинку или бекон, отправить на 5-7 минут в духовку с конвекцией, нагретую на 220 градусов, чтобы немного поджарить.

 

2. Нарезать тонкими кусочками куриное филе. Положить на поджаренную грудинку, посолить, поперчить, поставить в духовку минут на 10-15. Уменьшить температуру до 180 градусов, конвекцию можно оставить.

 

3. Если брокколи замороженная - отварить в подсоленом кипятке минут 5-7. Сведую достаточно ошпарить горячей водой, большие соцветия нарезать на кусочки 

 

4. Достать из духовки основу, положить сверху брокколи, намазать слоем майонеза (лучше домашнего), или натертым сыром. Запечь до румяности.

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: