Куриная грудка, запеченная с беконом и брокколи
Куриная грудка с грудинкой и брокколи
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Майонез | 50 | 315 | 1 | 34 | 2 |
Брокколи | 400 | 136 | 11 | 2 | 27 |
Свинина грудинка мякоть | 100 | 602 | 8 | 63 | - |
Курица филе, без кожи | 200 | 220 | 46 | 2 | - |
Итого: | 750 | 1273 | 67 | 101 | 29 |
На 1 порцию: | 250 | 424 | 22.3 | 33.6 | 9.5 |
На 100 грамм: | 170 | 8.9 | 13.4 | 3.8 | |
БЖУ: | 21% | 70% | 9% |
20 мин.
+
30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
13.4 г
>3.8 г
21%
70%
9%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, курица филе, без кожи, свинина грудинка мякоть, майонез
Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически