Овощной бульон
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Чеснок | 50 | 72 | 3 | 0 | 15 |
Лук-порей | 100 | 33 | 2 | - | 8 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Сельдерей черешковый | 200 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Итого: | 850 | 315 | 14 | 1 | 64 |
На 1 порцию: | 425 | 158 | 7.2 | 0.7 | 31.8 |
На 100 грамм: | 37 | 1.7 | 0.2 | 7.5 | |
БЖУ: | 18% | 4% | 78% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.2 г
>7.5 г
18%
4%
78%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, лук-порей, укроп и другие пряные травы, чеснок
Рецепт пользователя ivanova.elena777
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически