Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

сырники с манкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа манная 120 400 12 1 85
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Творог, 9 % 500 845 90 45 15
Сахар-песок 100 379 - - 100
Персик 200 90 2 0 19
Итого: 1020 1871 117 58 219
На 1 порцию: 255 468 29.2 14.5 54.8
На 100 грамм: 183 11.5 5.7 21.5
БЖУ: 25% 28% 47%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1020 г
25 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
5.7 г
>21.5 г
25%
28%
47%
183 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, персик, крупа манная, яйцо куриное, сахар-песок
Приготовление

Творог — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крупа манная — 6 ст.л

Сахар — 3.5 ст.л.
Соль — 1 щепотка (-и)
Сметана — 250 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Персик — 3 шт.
Масло растительное — по желанию

 

творог с яйцами и щепоткой соли нужно растереть. К творогу добавляем манную крупу и сахар (2,5 ст.л.), все перемешиваем. В отдельное блюдце насыпаем немного манной крупы и сразу ставим сковородку на огонь. Сковорода нагрелась? Тогда наливаем масло и раскаляем его. Теперь влажными (!) руками формуем сырники и слегка панируем их в манке.Обжаривать их нужно весьма символически – до зарумянивания с обеих сторон.
Сырники можно и не готовить дальше, а просто чуть дольше пожарить на сковороде под крышкой. В форму для запекания кладем слоями сырники с манкой, перемежая их нарезанными персиками. И готовим соус. В сметану добавляем сахар (1 ст.л.) и ваниль.Полученным соусом заливаем сырники с фруктами. И отправляем их запекать в духовку, (температуру 180 градусов) около 15 минут.
 

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: