Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суфле «Бархатный шепот» 

Суфле «Бархатный шепот». Фото: depositphotos
Суфле «Бархатный шепот». Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко топленое 1% 150 60 5 2 7
Ряженка, 2,5% 150 81 4 4 6
Вода 50 - - - -
Желатин пищевой 7 25 6 - -
Цикорий жидкий 10 28 1 - 6
Сахар-песок 25 95 - - 25
Итого: 392 289 16 5 45
На 1 порцию: 98 72 4 1.3 11.1
На 100 грамм: 74 4.1 1.4 11.4
БЖУ: 22% 16% 62%
Вес одной порции
Количество порций
98 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 392 г
20 мин.
+ 4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
1.4 г
>11.4 г
22%
16%
62%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко топленое 1% , ряженка, 2,5% , вода, сахар-песок, цикорий жидкий, желатин пищевой
Приготовление

Это нежное лакомство вполне себе можно позволить, оно весьма низкокалорийное. Количество сахара варьируйте по своему вкусу.

 

Приготовление:

 

1. Желатин развести в молоке, прогревать на водяной бане до полного растворения желатина.

 

2. Цикорий (жидкий) развести в 50 мл воды, смешать с молочно-желатиновой смесью, влить ряженку и добавить сахар. Тщательно перемешать, прогреть 2 минуты на медленном огне (не доводить до кипения!).

 

3. Разлить по порционным формочкам или баночкам, убрать в холодильник до полного застывания (время застывания может варьироваться). При подаче можно украсить кружочками банана.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: