Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекольный пирог слоёный 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX111972772/#">Фото: © Julie208 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Свекла 250 105 4 0 22
Сметана 25% жирности 200 496 5 50 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Перец красный жгучий 2 1 - - 0
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Итого: 924 2905 46 208 211
На 1 порцию: 116 363 5.8 26 26.4
На 100 грамм: 314 5.0 22.5 22.9
БЖУ: 6% 65% 29%
Вес одной порции
Количество порций
116 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 924 г
30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
22.5 г
>22.9 г
6%
65%
29%
314 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, свекла, сметана 25% жирности, орех грецкий, чеснок, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец красный жгучий
Приготовление

Потребуется:

  • 1 упаковка слоёного теста
  • 1-2 свёклы (в зависимости от размера)
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г жирной сметаны
  • соль
  • щепотка паприки, острого перца
  • немного грецких орехов

Приготовление:

  1. Свёклу отварить в кожуре до готовности. Разогреть духовку.
  2. Тесто разморозить и аккуратно раскатать. Переложить на противень, загнув небольшие бортики, середину наколоть вилкой и выпечь при температуре 180 градусов 15 минут.
  3. Свёклу почистить и натереть на тёрке. Добавить по вкусу соль, измельчённый чеснок. Перемешать с жирной сметаной.
  4. На испечённое слоёное тесто выложить свекольную начинку. Посыпать измельчёнными грецкими орехами, паприкой и острым перцем и запечь ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: